Willkommen zurück!
Loggen Sie sich ein! Wir wünschen viel Spaß an unserem Angebot
Sie sind noch nicht registriert? Worauf warten Sie noch? Die Registrierung ist für Sie kostenlos und dauert nur wenige Minuten.
Erhalten Sie vollen Zugriff auf unser gesamtes Angebot und werden Sie Teil unserer Community!
Das Emotional Eating Kochbuch - 70 Rezepte für ein neues Körpergefühl
Wir essen aus Stress. Wir essen aus Frust. Wir essen aus Langeweile: Essen ist heute weit mehr als reine Nahrungsaufnahme. Der emotionale Hunger sitzt oft mit uns zusammen am Tisch. Das kennt Dr. Kathrin Vergin nur zu gut: Als ehemals selbst Betroffene ist sie inzwischen Top-Ernährungsexpertin...
Das Eiserne Kreuz: 1813 - 1870 - 1914
Durch dieses mehr als 850-seitige, zweibändige Werk, das auf einer jahrelangen Forschungstätigkeit in deutschen Archiven beruht, erscheint das Eiserne Kreuz 1813–1870–1914 in völlig neuem Licht. Vor allem die in der ehemaligen DDR quasi unter Verschluss gehaltenen Akten der...
Meilensteine der Panzerentwicklung: Panzerkonzepte und Baugruppentechnologie
Bei der Realisierung der ersten Tanks bestand die Herausforderung darin, brauchbare Motoren, Getriebe, Lenkeinrichtungen und Fahrwerke zu erfinden. Während in den ersten 50 Jahren der Panzerentwicklung die Fortschritte durch Verbesserungen im Bereich des Maschinenbaus und der...
Liebe Leser,
Herzlich willkommen auf der Seite Sachbuch-Rezension. Hier können Sie die von ihnen gelesenen Sachbücher zu bestimmten Themengebieten einstellen, rezensieren und bewerten. Außerdem können Sie sich über die Inhalte der hier bereits vorgestellten Fachbücher informieren und diese, nachdem Sie sie dann selbst gelesen haben, ergänzend rezensieren und ebenfalls bewerten.
Die Seite startet mit den Sachbuch-Rubriken:
Weitere Rubriken werden von der Redaktion dieser Seite angelegt, wenn aus dem Kreis der regelmäßigen Nutzer entsprechende Anregungen kommen. Wir freuen uns auf Sie!
Ja, ich möchte mich kostenlos registrieren.
Angaben zu Ihrer Person
Bereits Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein.