Willkommen zurück!
Loggen Sie sich ein! Wir wünschen viel Spaß an unserem Angebot
Sie sind noch nicht registriert? Worauf warten Sie noch? Die Registrierung ist für Sie kostenlos und dauert nur wenige Minuten.
Erhalten Sie vollen Zugriff auf unser gesamtes Angebot und werden Sie Teil unserer Community!
Deutschland, Frankreich und der Krieg. Historische Studien zu Politik, Militär und Kultur
Gerd Krumeich ist einer der profiliertesten Vertreter einer zivilen Militärgeschichte. Seine Aufsätze insbesondere zum Ersten Weltkrieg und zur Zwischenkriegszeit finden in Deutschland wie auch in Frankreich Beachtung. In einem permanenten deutsch-französischen...
Segelfliegen für Anfänger
Dieser Ausbildungsklassiker richtet sich an alle, die sich für den Segelflug interessieren und natürlich vorrangig an angehende Piloten. In dieser umfassend aktualisierten und überarbeiteten Neuauflage begleitet Alexander Willberg den Flugschüler von den allerersten Schritten auf...
Kochen und Backen mit Eiweißpulver: 100 leckere Rezepte für eine gesunde und proteinreiche Ernährung
In diesem Buch stellen die Protein Dudes® ihre 100 leckersten und besten Rezepte für eine gesunde und proteinreiche Ernährung vor. Von Frühstücken und Broten über herzhafte Mahlzeiten und Kuchen bis hin zu Brownies, Riegel und Smoothies werden alle Mahlzeiten des Tages...
Liebe Leser,
Herzlich willkommen auf der Seite Sachbuch-Rezension. Hier können Sie die von ihnen gelesenen Sachbücher zu bestimmten Themengebieten einstellen, rezensieren und bewerten. Außerdem können Sie sich über die Inhalte der hier bereits vorgestellten Fachbücher informieren und diese, nachdem Sie sie dann selbst gelesen haben, ergänzend rezensieren und ebenfalls bewerten.
Die Seite startet mit den Sachbuch-Rubriken:
Weitere Rubriken werden von der Redaktion dieser Seite angelegt, wenn aus dem Kreis der regelmäßigen Nutzer entsprechende Anregungen kommen. Wir freuen uns auf Sie!
Ja, ich möchte mich kostenlos registrieren.
Angaben zu Ihrer Person
Bereits Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein.