Chia for fit: Das Gesunde Powerkorn
Autor: Veronika Pichl | Verlag: Riva |ISBN: 978-3-86883-925-8
Chia-Samen sind wegen ihres hohen Nährstoffgehalts das Superfood schlechthin und liegen deshalb hoch im Trend. Aufgrund ihres hohen Gehalts an Vitaminen, Mineralien und gesunden Ballaststoffen und ihrer positiven Auswirkungen auf den Fettstoffwechsel sind die absolut glutenfreien Pflanzensamen bestens für alle geeignet, die Gewicht verlieren und sich gesund ernähren wollen. Die wertvollen Inhaltsstoffe der Pflanzensamen beugen chronischen Erkrankungen wie Diabetes vor, steigern die Konzentrationsfähigkeit, schmecken und machen satt. Von Frühstücksideen über Smoothies und Desserts bis hin zu vollwertigen Hauptmahlzeiten bietet dieses Buch mehr als 50 schmackhafte und originelle Rezepte, die leicht nachzukochen sind. Detaillierte Nährstoffangaben und Low-Carb-Hinweise zu jedem Gericht sind die perfekte Ergänzung für eine gesundheitsbewusste Ernährung.
Rezensionen (1)
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Patrick Schlenz
Verfasst am: 01.06.2016 |
CHIA FOR FIT
Seit noch nicht allzu langer Zeit wird der Chia-Samen als Super-Food bezeichnet, der mit besonderen Eigenschaften ausgestattet ist. Die vielen Vorteile des Chia-Samens für die Ernährung und Verdauung können mühelos im Internet recherchiert werden.Das vorliegende Buch bietet über 50 Rezepte, die den Chia-Samen leckere und schmackhafte Gerichte einbinden. Wichtig war für mich an dieser Stelle, dass die Rezepte tatsächlich einfach nachzukochen sind. Die von mir ausprobierten Rezepte erfüllten diesen Anspruch mühelos. Bemerkenswert ist auch, dass die in diesem Buch vorgestellten Rezepte alle kohehydratarm sind und damit eine wichtige Voraussetzung für eine gesunde Ernährung erfüllen.