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Bücher

Die Anti-Stress-Ernährung: Mehr Power für die Körperzellen.

Autor: Eichinger, Uschi | Verlag: systemed Verlag |ISBN: 978-3-9581403-2-5

Die Anti-Stress-Ernährung: Mehr Power für die Körperzellen.

Die Anti-Stress-Ernährung zur Stressbewältigung und Burnout-Prävention

Weniger Stress, mehr Energie und Power im Alltag – das verspricht die Anti-Stress-Ernährung. Statt Fast Food kommen Brainfood und Nervennahrung auf den Tisch, statt Hektik und Eile erhält stressfreier Genuss oberste Priorität. Essen Sie sich stressresistent!

Stressfreie Ernährungsumstellung: Stressabbau durch gesunde Ernährung

Wer kennt es nicht? Die Arbeitswoche ist vorbei und ein Rückblick beweist: Schon wieder wurden unzählige Tassen Kaffee getrunken, nebenbei eine unüberschaubare Menge an Plätzchen geknabbert und die Mittagspause mit Fast Food überbrückt ... Und wem geben wir die Schuld daran? Dem Stress, natürlich! Stress macht unzufrieden, krank und dick und kann langfristig zu Burnout führen.

Zeit für Entspannung? Fehlanzeige, schließlich haben wir es eilig und müssen all unsere Pflichten erfüllen. STOPP: Denken Sie um! Ohne Treibstoff funktioniert unser Organismus nicht, das liegt auf der Hand. Doch nicht, dass wir essen, sondern was wir essen entscheidet darüber, wie wir uns fühlen, wie gesund wir sind und wie gut wir mit Stress umgehen können.

Also: Power muss her, aber die richtige! Mit einer Ernährungsumstellung zur Anti-Stress-Ernährung nach der LOGI-Methode bleibt Ihre Gesundheit im grünen Bereich, auch wenn alle Stress-Warnleuchten blinken. Gehen Sie den ersten Schritt und ebnen Sie den Weg zu gezieltem Stressabbau und langfristiger Stressbewältigung. Mit Brainfood und Nervennahrung tun Sie Körper und Geist etwas Gutes und nutzen die Vorteile einer gesunden Ernährung als zuverlässige Quelle für mehr Power im Alltag und mehr Energie für Ihre Körperzellen. Unterhaltsam, praxisnah und wissenschaftlich fundiert erklären die beiden Erfolgsautorinnen Uschi Eichinger und Kyra Hoffmann in ihrem aktualisierten, neu aufgelegten Ratgeber »Die Anti-Stress-Ernährung«, warum eine gesunde Ernährung für unser persönliches Stressmanagement so wichtig ist.

Blicken Sie mit unseren Autorinnen und Burnout-Spezialistinnen hinter die Kulissen des Wechselspiels zwischen Stress, Gesundheit und Ernährung und erfahren Sie, wie Sie mit der richtigen Ernährung gezielt Stress abbauen, Burnout vorbeugen und einen wertvollen Beitrag zu Ihrer Gesundheit leisten können. Ein abwechslungsreicher Rezeptteil aus dem Alltag und für den Alltag rundet den Anti-Stress-Ratgeber gelungen ab – stressfreier Genuss inklusive!

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