Dinner 150+ Rezepte vom Blog RecipeTin Eats
Autor: Maehashi, Nagi | Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |ISBN: 978-3-9658446-6-7
Dinner
Dieses Kochbuch ist die ultimative Sammlung neuer Rezepte und heiß geliebter Favoriten des Food-Blogs „RecipeTin Eats“ von Nagi Maehashi. Es enthält alles von Küchen-Basics, Hausmanns- und Wohlfühlkost (Pasta! Käse!) über schnelles Feierabend-Essen, mexikanisches Streetfood, frische Salate zum Sattessen, asiatische Suppen und Nudeln bis hin zu Ideen für Fleisch-Cuts und besondere Gerichte für festliche Anlässe – auch für Vegetarier*innen und natürlich inklusive Nachtisch.
Nagis Formel ist einfach und äußerst erfolgreich: Gelingsichere Rezepte, die großartig schmecken. Essen, das man jeden Tag kochen und mit anderen teilen will. Die Zutaten sind leicht verfügbar, die Rezepte unzählige Male getestet und wirklich einfach machbar, denn zu jedem gibt es ein Video via QR-Code sowie hilfreiche Tipps. Unverzichtbar für Anfänger*innen als Grundkochbuch, für Expert*innen, die Inspiration suchen oder ihre Technik perfektionieren möchten, und für alle dazwischen. Special Guest: Nagis Hund Dozer, Australiens wohl berühmtester vierbeiniger Foodie.
Autoreninfo: Nagi Maehashi
Nagi Maehashi ist Australiens unangefochtene Lieblings-Foodbloggerin. Zusammen mit ihrem berühmten Hund Dozer kreiert, koch, fotografiert und filmt sie Rezepte, die sie über ihre Webseite RecipeTin Eats, YouTube, Instagram und Facebook mit Millionen von Menschen auf der ganzen Welt teilt. Sie führt eine karitative Essensausgabe und ist mehrfach ausgezeichnete Kochbuch Autorin. Nagi lebt in Sydney.
Rezensionen (1)
Ich möchte eine Rezension schreiben
Patrick Schlenz
Verfasst am: 18.09.2024 |
DINNER
Es sind die einfachen Rezepte, die die Autorin NAGI MAEHASHI in ihrem Buch "Dinner" auf über 350 Seiten vorstellt.Leichtverständlich, auf je 2 Seiten, schön und übersichtlich dargestellt sowie liebevoll fotografiert, präsentiert die Autrin 150 Rezepte aus ihreme rfolgreichen Food-Blog www.recipeats.com.
Dabei werden auch insbesondere neue Kreationen vorgestellt, so dass nicht zum 1.000 Mal nur alte Klassiker der Küche gezeigt werden. Witzige Kompositionen, die jeden Esser-Typ ansprechen. Rezepturen, die an verschiedene Küchen angelehnt sind, spnisch, asiatisch, italienisch, emrikanisch, etc. .... für jeden ist etwas dabei.
Das Buch ist ein Muss für denjenigen, der eine gute Küche mit überschaubaren Zubereitsungszeiten schätzt! Wir empfehlen das Buch sehr gerne.