Paläo-Ernährung für sportliche Höchstleistung
Autor: Stephanie Gaudreau | Verlag: Riva |ISBN: 978-3-86883-710-0
Die Autorin Stephanie Gaudreau ist Ernährungsberaterin und professionelle Gewichtheberin mit 20 Jahren erfolgreicher Wettkampferfahrung. Die Lady ist überzeugt von einer Ernährung nach dem Paläo-Prinzip, um gesund und fit zu bleiben und bei Wettkämpfen Bestleistungen zu erbringen.
Ohne große Vorreden präsentiert die Autorin nach einer kurzen Einführung Paläo-Rezepte auf über 200 Seiten.
Rezensionen (2)
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Buchfreak86
Verfasst am: 01.07.2016 |
Pro Paläo
Das Buch bietet mit über 100 leicht zubereiteten und leckeren Rezepten die ideale Grundlage für eine ausgewogene Sportler-Ernährung. Abnehmen, Muskelaufbau oder einfach nur fit werden – all das lässt sich mit der nährstoffreichen und entzündungshemmenden Paläo-Kost ideal unterstützen.Egal, für welche Sportart man trainiert, die Ernährung spielt dabei immer eine wichtige Rolle. Stephanie Gaudreau liefert dafür nicht nur die passenden Rezepte, sondern auch Tagespläne, Kombinationsmöglichkeiten sowie Nährstofftabellen zu jedem Gericht. Einen besonderen Schwerpunkt legt sie dabei auf die ausreichende Versorgung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen. Der Ratgeber ist optimal unterteilt in Gerichte für vor bzw. nach dem Training, für den Kraftaufbau bzw. die Regeneration und es enthält zudem Kapitel zu den Themen nährstoffreiche und gesunde Beilagen sowie raffinierten Soßen und Gewürze und leckeren Naschereien.
Mirko Dehner
Verfasst am: 03.03.2016 |