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Zukunft Kochen

Autor: Stromberg, Holger | Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |ISBN: 978-3-9658418-3-3

Zukunft Kochen

Zukunft kochen
Kreativ kochen, gesund genießen, nichts verschwenden

Holger Stromberg ist Koch und Food-Aktivist mit Leib und Seele. Sein Credo: „Jeder kann etwas für eine bessere Welt tun. Das fängt bei der richtigen Ernährung an.“ Es ist wissenschaftlich längst belegt, wie man sich ernähren sollte, um gesund zu leben und gleichzeitig die Umwelt und den Planeten zu schützen.

Holger Stromberg hat ein nachhaltiges Ernährungskonzept entwickelt, bei dem der Genuss und der Spaß am Kochen nicht auf der Stecke bleiben. Mit seinen mehr als 70 kreativen pflanzenbasierten Rezepten gelingt der Einstieg in die „grüne Küche“ ganz leicht. Dabei helfen auch die vielen Tipps, die er zum cleveren Planen, Einkaufen und Vorbereiten gibt. Er erklärt, wie Nachhaltigkeit in der Küche funktioniert, wie man ohne großen Aufwand besser essen lernt, worauf man mit Blick auf die Klimabilanz beim Küchen-Equipment achten sollte und wie man Gemüsereste endlos nachwachsen lassen kann.

Das große Nachhaltigkeits-Kochbuch ist eine inspirierende Einladung, seine Ernährung grundlegend zu ändern: für mehr Freude beim Essen, gesunden Genuss – und eine bessere Welt.

Autoreninfo: Holger Stromberg erhielt mit 23 als jüngster Koch Deutschlands den Michelin-Stern und revolutionierte die avantgardistische Foodszene. Bis 2017 begleitete er als Ernährungsexperte und Koch die Deutsche Fußballnationalmannschaft. Heute berät der Food-Visionär als Nutritionist Unternehmen aller Art.

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